【系統】FB異常登入公告
2019-11-28

親愛的子民

 

今日(11/28)晚上約22:30起,因FB官網系統發生異常,

導致使用FB的子民,也可能受到影響而無法登入遊戲,

若子民在使用FB登入時出現錯誤,請稍候再重試。

此部份的相關修復情報,還再請參閱FB官網站公告!

謝謝

 

另外建議將帳號綁定「WeGames平台」,使用WeGames帳號登入遊戲,以避免使用其他管道登入時發生問題喔!

-綁定教學如下-

Q:我使用遊客帳號進行遊戲,要如何綁定帳號?

A:為了大家的帳號安全,建議大家將遊客帳號綁定WeGames帳號並登入進行遊戲唷!

1. 遊客帳號進入遊戲後,點擊畫面上的「W」懸浮鈕

2. 選擇「帳號資訊」,點擊下方「確認」按鈕

3. 可以從帳號資訊中看到帳號類型為遊客帳號,點擊下方「帳號綁定」按鈕

4. 可以選擇「使用舊的WG帳號」或是「使用註冊新的WG帳號」

5-1. 如果您已經有WG帳號,請選擇「我已有WG帳號」,請輸入您的WG帳號密碼,點擊「綁定帳號」(請注意不要使用已經登入過《Disney Tsum Tsum Land》的WG帳號)

5-2. 選擇「沒有WG帳號,要註冊新帳號」,直接輸入想要新的WG帳號密碼,勾選「我已閱讀並同意""使用者條款""及""隱私權政策""」,並點擊「綁定帳號」

6. 若綁定成功則會出現成功的系統提示

       

Q:我使用Google/Facebook帳號進行遊戲,要如何綁定帳號?    

A:為了大家的帳號安全,以及避免FB或GOOGLE信箱異常,建議大家綁定WeGames帳號並登入進行遊戲唷!

1. 至WeGames官網,選擇右上角「功能」→「登入」 https://www.wegames.com.tw/

2. 選擇第三方帳號類型登入

3. 登入後點擊右上角「功能」,選擇「會員專區」

4. 進入後顯示會員資料,請點選「立即綁定帳號」

5. 為了保障您的帳號安全,請先輸入您的手機獲得驗證碼

6. 將簡訊中的驗證碼輸入紅框中,並新創WeGames帳號,並牢記您的帳號密碼